منتدى نسيم فلسطين
♥️♥️♥️♥️
هنا فلسطين هنا حق العودة :
نرجو منك يا زائري الكريم بالتسجيل للفائدة
ولكي ننمي حب فلسطين في قلوبنا وفي قلوب الأجيال القادمة
وشكرا لك ....
♥️♥️♥️♥️
http://palestine-for-ever.7olm.org

منتدى نسيم فلسطين


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
نسيم العودة
المواضيع الأخيرة
» نعيق الغراب
الثلاثاء سبتمبر 06, 2016 12:39 am من طرف محمد المغربي

» ♥♥♥ اجمل النكت ♥♥♥
السبت أبريل 09, 2016 11:46 pm من طرف محمد المغربي

» قصيدة الحلم العربي لمن لا يحب الاساتذه
السبت أبريل 09, 2016 11:38 pm من طرف محمد المغربي

»  ههههههههههههههههههههههههه
السبت أبريل 09, 2016 11:23 pm من طرف محمد المغربي

» من مذهب اخوان الصفا وخلان الوفا : رسالة الاسطرنوميا :
السبت أبريل 09, 2016 11:14 pm من طرف محمد المغربي

» عرش الشيطان
السبت أبريل 09, 2016 10:35 pm من طرف محمد المغربي

» الراس العربي حيادي
الإثنين أغسطس 20, 2012 6:05 am من طرف محمد المغربي

» زرقاء يمامه
الإثنين أغسطس 20, 2012 5:59 am من طرف محمد المغربي

» نتائج التوجيهي حسب الأسم
الأحد أغسطس 05, 2012 2:55 am من طرف tota el bnota

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ibrahim Kabeya
 
ابراهيم الكعابنة
 
meramar
 
محمد المغربي
 
julia ♥ H
 
انا فلسطينية حره
 
joker
 
جميل
 
عبود
 
c.r.7
 
الساعة
عدد الزوار

شاطر | 
 

 طريقة عمل المسخن الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
julia ♥ H
الرتبة
الرتبة
avatar

عدد المساهمات : 32
نقاط : 124297
قوة السمعة : 9
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسخن الفلسطيني   الجمعة فبراير 04, 2011 8:02 am

الـمـسـخـن




المقادير


دجاجتان كل دجاجة تقطع اربع اقسام
2 كوب من زيت الزيتون
4 أرغفة خبز طابون على الحصو
6 بصلات جوانح
نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
سخن
الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في
صينية الشوي محاطاً بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة
وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمر الصنوبر بزيت
الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر
والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.
بعد
نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه
بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على
الدجاج رغيفاً آخر وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا
حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
meramar
الرتبة
الرتبة
avatar

عدد المساهمات : 70
نقاط : 120694
قوة السمعة : 77
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 25
الموقع : العقبه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسخن الفلسطيني   الجمعة فبراير 25, 2011 11:27 am

مممممممممممممم شو زاكيه بس انا جيت متاخره بعدنى ماذقت عمايل ايديكى هسا بزعل صار نفسي فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
julia ♥ H
الرتبة
الرتبة
avatar

عدد المساهمات : 32
نقاط : 124297
قوة السمعة : 9
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسخن الفلسطيني   الجمعة فبراير 25, 2011 9:23 pm

ولو لعيونك بنعمل وحدة تانية بس مو تتأخر كالعادة بتروح عليكي













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل المسخن الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نسيم فلسطين :: ممــــــلكة الـــــــــحــــــــــــــــــــــوريات :: فــــن الطهــــــــــــــــــي-
انتقل الى: